PYPS.UCOZ.RU
ВСЁ О ДОМЕ 2, НОВЫЕ СЕРИИ ОНЛАЙН, СВЕЖИЕ НОВОСТИ, СЛУХИ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА.


 
 | Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход




меню сайта
Главная » 2018 » Июнь » 2 » Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 2 июня (02.06.2018)
10:35
Последние новости, слухи дом 2 за сегодня 2 июня (02.06.2018)

1.......Весна закончилась. Лето наступило , а у хомей все еще весеннее обострение психики. Ленку Хромину в больницу упекли в Липецке. Не успели все ее враги помереть , как она им обещала , а ее уже саму лечить забрали. Нервные все стали , просто жуть. Санька Черно тоже обострилась. Надо , говорит , Йоську к психологу вести. Зачем ? Может лучше Саньку к психиатру и в ту же клинику к Ленке ? Санька тоже давно психическая. Ей гипноз надо ! У нее их памяти надо стереть момент , когда Йоська с Лымарь в отеле без камер в секс игрались . Не дает это Саньке покоя. Как вспомнит , так сразу жрать бежит и Йоську бить , стресс у нее ! Там всех надо в психушку упрятать. Вон и Кудряшов неадекват и Сорока тоже , и Гобоз двери в бунгало выломал , он тоже психический , а Димка Рапкин вилками с котлетами кидается и тоже истеритда , все там больны !! Все !!!!

2.....Где деньги Дим ?? Куда ты их девАешЬ ? Почему жене не отдаешь ? - Яббка Димку пытает. Как , никак ,а одна семья. Вот интересно , а он сам Сявкиной зарплату отдает ? Димка за квартиру 15.000 платит и Рапку по ресторанам водит. Что ему еще отдавать то ? Нет больше денег !! Нет !! Нищие они с Рапкой. На гроши живут , а Яббка их деньги считает. Видимо семейный бюджет подсчитывает. Боится , паршивец , что ему эту семейку содержать придется ? Он то сам обеспеченный по самые помидоры ! Собирается квартиру в Москве покупать и дом в подмосковье. Прям олигархиЩА !!!!
Олька плачет , слезами умывается- муж зарплату домой не приносит и интервью бесплатно всем раздает. И затаилось у Ольки подозрение , что Димка деньги мамке отсылает.

3.......Ну наконец то и Кадошке назначили Катьку Хромину для любви. А то не справедливо, у Бузовой и Орловой есть ,а у него нет. Смилостивились орги и выдали Кадошке индивидуальное лицо для обожания. Теперь Катька вся горит от любви к Кадошке. ОкСтись , Катька , сказал Кадошка , мне это нафиг не надо. Но раз орги повелели , то давай любовь любить , но на расстоянии !! Лучше бы ему Гриценко выделили , а то он мотается как г...в проруби пора уже ему с Бузовой на Кадошку переключаться.

4......У этих домовских мамок язык за зубами не держится. Так и норовят сенсацию провозгласить на весь мир. ОльВасилЬна поведала народу , что чуть было не лишилась единственного сына , а Роберт отца !! Эта , стерва Жарикова , разбила Санечке Гобозову бОшку !! Сильно разбила. Вот интересно , там мозг видно было ? Вообще то она ему по носу заехала , но мамка сказала , что ВСЮ голову разбила . Видимо это у Саньки не сопли , а мозг вытекает через нос.
Теперь Санька жениться раздумал и разводиться тоже. Будет с АлЬянкой семью под камерами реанимировать. Теперь мамка рада ! Она опять в артистки записалась. Одни калеки на дурке. Мамка с костяной ногой , но уже без гипса и сынуля с выбитыми мозгами, которые носом выходят.
Эх !!!! Одна Афромать не при делах. Может КапаклЕ бОшку разбить , вот интересно у него через какое место мозг вытечет ? ?

5......Сичкар + Скородумова= любовь !!! О, как !!! Скородумова не против вернуться на проект именно к Сичкар .Сейчас идут переговоры о ее возвращении. Не хочется себя за дешево продавать. И пралЬно...раз уж продавать душу дьяволу ,то за дорого !!Так , что любовь к Иванке Диловой накрылась медным тазом. Опять на Болгарию санкции наложили. Так сказать газопровод пошел обходным путем через Скородумову.

спасибо Людмила Зазеркалье
Просмотров: 58 | Добавил: АДМИН))) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Подписка:1
Код *:

Форма входа

ПОИСК
РОЗЫСК
.
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz