PYPS.UCOZ.RU
ВСЁ О ДОМЕ 2, НОВЫЕ СЕРИИ ОНЛАЙН, СВЕЖИЕ НОВОСТИ, СЛУХИ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА.


 
 | Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход




меню сайта
Главная » 2017 » Апрель » 9 » С миру по нитке. Новости Дом 2 за сегодня 9 апреля
07:55
С миру по нитке. Новости Дом 2 за сегодня 9 апреля
1. Саша Африкантов сегодня учил делать пасту болонэзе. А что делать? Во первых он жил в Италии, во вторых он сам готовит. Этакий ответ Чемберлену. Это вам не пельмени варить. Всё сделал правильно, я контролировала. Танька рядом сидела, комментировала. Паста получилась красивая и должно быть вкусная. Бутылочка "Кьянти", кошка Ника за столом. Ну что обзавидовались? Я лично да. Вот Таня хорошо устроилась.

2. Яббаров в прямом эфире рассказывал как он хочет Юлю. Прямо, говорит, не могу терпеть, готов хоть завтра вылететь на Шишелы. Просто любовь накрыла как цунами. Хитрый жук, опять хочет на проект. А кто знает, может и вернут.

3. Чуй опять на выходные в Риге. Теперь там нашёл богатеньких друзей. Его возят на шикарной машине, славно принимают. В этот раз Гозю с Костей не позвали и они проведывают дочку. А Чуй показывает нам, неудачникам, средний палец. Помнится уже видели мы этот палец из Дубая, когда его принимали Маринины друзья. Теперь чё то с Дубаем завязал.

4. Маня с мамой выбрались поужинать. У Мани пневмония и депрессия. Никита не дает ей жизни, оскорбляет и говорит, что к ней только если бомж придёт. Уронил ей самооценку на пол. Свинья этот Никита.

5. Рима Пенжиева ругает Водонаеву - дура она. Вот я в теле и горжусь им, и деньги зарабатываю. А мужики, говорит, после этих суповых наборов просто в восторге от меня. Рапа, говорит смешная, невозможно на неё злиться. У неё же ума нет. А зря меня ведущей не позвали. Мы бы с Русей показали высший класс, Бузова отдыхает.

Татьяна К для АНН.
Просмотров: 64 | Добавил: АДМИН))) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Подписка:1
Код *:

Форма входа

ПОИСК
РОЗЫСК
.
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz